Чугунный казан 12л + тренога азиатский с крышкой-сковородой Brizoll

Топ

Объем, л:

8 л 10 л 12 л 15 л

Комплектация:

Есть в наличии
0
Код товара: 0662
2 749.00 грн.
Общие характеристики
Страна производитель: Украина Вес: 10.25 кг Высота: 160 мм Диаметр, мм: 400 мм Дужка для подвешивания: Есть Комплектация: С крышкой сковородой и треногой Материал казана: Чугун Материал крышки: Чугун Объем, л: 12 л Тип казана: Азиатский Толщина дна, мм: 4.5 мм Все характеристики

Каталог чугунных казанов

Казан чугунный азиатский с крышкой-сковородой и треногой Бризол Объем 12 л

Характеристики

  • Диаметр – 400 мм
  • Высота – 160 мм
  • Толщина дна – 4.5 мм
  • Толщина стенки – 3,8 мм
  • Вес – 10.25 кг
  • Объём – 12 л
  • Материал – чугун

Преимущества

  • Безопасная и экологически чистая посуда
  • Обладает естественным антипригарным покрытием
  • Обогащает пищу железом
  • Имеет неограниченный срок эксплуатации
  • Подходит для всех видов плит

Описание

      Азиатский чугунный казан емкостью 12 л укомплектован дужкой, чугунной крышкой сковородой и треногой. Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку.

      Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат.
      Чугунный казан устойчивый к повреждениям. Незаменимый помощник для большой компании в походе, на даче и отдыхе на природе.

      Перед первым использованием чугунной посуды, ее нужно подготовить, чтобы очистить от технического масла, которым производитель защищает посуду от попадания влаги в поры чугуна и дальнейшего ржавления. 

Как подготовить чугунную посуду  к первому использованию?

  1. Помойте сковородку в теплой воде с мягким моющим средством.

  2. Протрите насухо.

  3. Поставьте сковороду на плиту, и включите кухонную вытяжку.

  4. Насыпьте в сковороду соль (300-500 г), и прокалите сковороду 10-15 мин, периодически помешивая соль.

  5. Постепенно цвет сковороды будет меняться на более светлый, более серый. Нужно дождаться, чтобы вся поверхность стала такого цвета.

  6. Выключите плиту, дайте сковороде остыть, и сполосните ее водой.

  7. Высушите сковородку на плите, и полностью смажьте маслом (дно тоже).

Важно! Чтобы чугунная посуда не ржавела:

- Не оставляйте в ней пищу
- Не мойте в посудомоечной машине
- Протирайте бумажным полотенцем или высушивайте после каждого использования
- Храните посуду только в сухом месте.

      Чем чаще будет использоваться чугунная посуда, тем быстрее образуется стойкое естественное антипригарное покрытие, и посуде не потребуется постоянная обработка маслом.

Характеристики
Страна производитель: Украина
Характеристики казанов
Вес: 10.25 кг
Высота: 160 мм
Диаметр, мм: 400 мм
Дужка для подвешивания: Есть
Комплектация: С крышкой сковородой и треногой
Материал казана: Чугун
Материал крышки: Чугун
Объем, л: 12 л
Тип казана: Азиатский
Толщина дна, мм: 4.5 мм
Толщина стенки, мм: 3.8 мм

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок