Казан чугунный 4 л азиатский с крышкой-сковородой Brizoll

Акция
Топ
Есть в наличии
0
Код товара: KA04-2
Артикул: KA04-2
1 130.00 грн. -9 %
Ваша cкидка 102.00 грн.

1 028.00 грн.
Краткое описание
 Каталог чугунных казановПреимуществаo    Безопасная и экологически чистая посудаo    Обладает естественным антипригарным покрытиемo    Обогащает пищу железомo    Имеет неограниченный срок эксплуатацииo    Подходит для в... Читать далее...
Общие характеристики
Вес 5.55 Высота 117 Диаметр 280 Крышка есть Материал Чугун Материал крышки Чугун Назначение Для плиты и открытого огня Объем 4 Состояние Новое Толщина дна казана 4.5 Все характеристики

 Каталог чугунных казанов

Преимущества

o    Безопасная и экологически чистая посуда
o    Обладает естественным антипригарным покрытием
o    Обогащает пищу железом
o    Имеет неограниченный срок эксплуатации
o    Подходит для всех видов плит

Описание

      Большой азиатский чугунный казан ТМ BRIZOLL емкостью 4 л. Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку.

      Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат.
      Чугунный казан устойчивый к повреждениям. Незаменимый помощник для большой компании в походе, на даче и отдыхе на природе.

Как подготовить чугунную посуду ТМ «BRIZOLL» к первому использованию?

  1. Помойте сковородку в теплой воде с мягким моющим средством.

  2. Протрите насухо.

  3. Поставьте сковороду на плиту, и включите кухонную вытяжку.

  4. Насыпьте в сковороду соль (300-500 г), и прокалите сковороду 10-15 мин, периодически помешивая соль.

  5. Постепенно цвет сковороды будет меняться на более светлый, более серый. Нужно дождаться, чтобы вся поверхность стала такого цвета.

  6. Выключите плиту, дайте сковороде остыть, и сполосните ее водой.

  7. Высушите сковородку на плите, и полностью смажьте маслом (дно тоже).

Важно! Чтобы чугунная посуда не ржавела:

- Не оставляйте в ней пищу
- Не мойте в посудомоечной машине
- Протирайте бумажным полотенцем или высушивайте после каждого использования
- Храните посуду только в сухом месте.

      Чем чаще будет использоваться чугунная посуда, тем быстрее образуется стойкое естественное антипригарное покрытие, и посуде не потребуется постоянная обработка маслом.

Азиатский чугунный казан емкостью 4. Укомплектован дужкой и чугунной крышкой гриль. Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку.

Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат.

Характеристики:
Вес 5.55
Высота 117
Диаметр 280
Крышка есть
Материал Чугун
Материал крышки Чугун
Назначение Для плиты и открытого огня
Объем 4
Состояние Новое
Толщина дна казана 4.5
Толщина стенок казана 3.8

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: казан чугунный, чугунный казан, чугун казан, казан

icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок